看到两个女人打架,作为男士,你会劝吗?

全部回答

当然劝啊,不劝怎么趁机揩油。。。。。。。。。。。。。

要看是在平常还是比赛,要是在比赛就不劝;平常时也要看漂不漂亮,漂亮就劝不漂亮就不劝。

  陌生女人的事,我的观点--不直接参与。“君子动口不动手”,不去拉架,但会用嘴劝她们别打了,有事好商量。打得凶时,我会同情弱者,帮她的办法--打110,让警察来制止和处理。

叶子您好: 首先很同情你的感受,因为无论自己是哪个当事人都不快乐! 假定你是男人来回答吧。 要分为动手前与动手后,如是动手前选择麻木往往对大家对结果都是好事;如是动手后先大喝一声,然后快速分开她们就是,女人指甲较长小心被抓伤,特别提醒有些女人的矛盾不打一次是不甘心的,所以保持沉默寡言对处理女人矛盾是比较有效的! 希望对您有帮助!

我会在旁边大声念经的。

要根据需要: 对好一点的——严厉批评,以求留下“狠=爱”的好印象! 对与一般的——好言相劝“你还是歇歇吧”,不留一点儿印象~