蹊跷的被盗!

昨天会员被盗的一干二净了,我们都责怪他为什么不锁装备,然后会员委屈的说锁了呀,并且锁装备的手机卡都烧毁了,我们都很奇怪怎么会锁装备都会丢东西?闹鬼了?会员还是很委屈的说,老大要不你上来看(我和此会员是朋友),我上去就看了,当时就傻眼盆干碗净的,什么都没有了。 我现在就很奇怪,既然锁装备了为什么还会被盗(他号是朋友给的,但是他朋友没可能去官网在把手机更改呀)?大家有没有头绪呢?

全部回答

噢???这种事情也发生了。现在不是没有页面解锁的方式了吗?怎么会被盗了呢!不是你朋友开玩笑吧。有可能哦。按你所描述的应该不会被盗啊!也要小心啊。别人给的号怎么还有买的号怎么玩也是安全因素不高啊。

升级包中发现木马已不在是新闻。。。多次了已经 另外你的号被盗我估计 1.有传说中的高手 2.他朋友更改了捆绑手机号码 3.游戏漏洞 4.你再逗大家开心。。

有时我真怀疑是不是游戏内部的人干的,我曾经在升级包中发现木马,现在没有什么是安全的.

乖乖~~装备拿手机绑上还能被盗跑!神奇--! 我怀疑可能是哪个没良心的G M 偷摸整的

查下自己机器上有没有木马之类的后门程序吧。记得以前门派里有个小刀和我说过他认识一个盗号工作室的,锁号也是可以盗取的,他简单描述了之后我也忘了到底怎么实施的。 保证自己电脑的安全才是不被盗的首要问题

按道理说是不会被盗的,可能真的有高手,或关热血服务器的事吧;不过什么JP装备高手会看上呢~,如果两样的可能都不是的话,那么就有可能按照正常的方法取走装备了~,例如像你说的到官网去改了~ 还请高手指教