广州白云机场内有没有到深圳罗湖客运站或福田客运站的大巴?

也就是说有没有到深圳的大巴.我过几天要飞到广州白云机场,想不出机场,直接坐大巴到深圳.这样比较方便也省时间.有的话,是多少钱呢一般?谢谢!

全部回答

    怎么又是你呢?广州白云机场没有直到深圳的客车。只有坐机场快线出来才有!你下机出来后:有8路车(机场快线)直到天河广园客运站15元,坐车时间约为30分钟。广园客运站内有大巴到深圳;或坐8路线到总站天河客运站,20元大概要1小时。
  里也有大巴到深圳的!机场快线8路线是从天河客运站到机场的,中间站是广园客运站。    全程20元,要1小时车程这样。 建议你才用这种方案。因为其它的都相对远一点! 还有你真的决定到深圳去发展了?我也打算离开广州了,打算到三亚去,可是我现在也是拿不定主意!现在广州工作,只能维持生活,到三亚去怕生活也维持不了。
  但我也不想现在的这种工作方式及生活! 前途很迷惑啊!真不知何去何从!。

广州白云机场内没有到深圳罗湖客运站或福田客运站的大巴! 可坐福田客运站的大巴到广州天河大厦下车 60元. 天河大厦有直接去白云机场的大巴 .20元