关于FPS

在我玩CS时~FPS总是过不了55,每次玩CS,FPS都在30-40左右,好一点时在50左右,而且CS的画面很粗糙,人一多就卡~要怎么解决啊??我家的配置:内存512,CPU2.0GHZ~~其他的我就不知道了..

全部回答

    版本是多少的啊 画面粗糙 一般在可以在 设置—》视频 哪里调 画面精细度 如果电脑不厉害 IQ低的话 那要看你用的什么版本 如果是CS1。5 那只有打补丁了 去网上下个2。
  9版本的机器人补丁 打上去就可以变高些 一般在 75-100之间的IQ 如果是CS零点行动(现在的“CS零点行动”里面附有CS1。  6) 如果IQ低 可以在新建地图时 设置下 一般不是有新建地图时在第二个选项卡拉(有的叫标签)那里可以设置机器人人数和IQ(有三种分为 高 中 低 这三种IQ) CS1。
  6美女和CS1。6快男 这两版本设置和CS零点行动一样 去下载 CS零点行动(CS零点行动 是附带CS1。  6 的哪能个 不是 单个CS零点行动) 或CS1。6美女和CS1。
  6快男 这两版 这两个版本里的人物 更好看些 也更新好多声音 PS: 建议用 CS1。6美女和CS1。6快男 这两版本 补充 哎呀 很久没玩CS了吗 一时那里记的这是什么啊 看你的说的那些数值 还以为是电脑对手吗IQ吗 今天进了下CS 想起来了那是什么了吗 现在在到网上给了查了下吗 在计算机图像领域中,“FPS”是词组“Frames Per Second”的缩写。
    “Frames Per Second”在计算机图像范畴内被翻译为:“每秒传输帧数”。更确切的解释,就是“每秒中填充图像的帧数(帧/秒)“。这里的“FPS”就是我们常在CS游戏里说的“FPS”值,也可以理解为我们常说的“刷新率(Hz)”。
     你不是说FPS才30-40左右吗 我的也是呀 怎么不卡啊 可能和网速有关吧 在说了你也要说说你的机子配置如何啊 如果说玩起来会卡 那只有三个方面问题 可以自己查查吧 第一 显卡问题 可能是显卡太老了或是有问题了 有些处理不过来 可以查查看啊 显是好的不还是显卡较老了啊 第二 网络问题 可能是网速过慢引起的 看看你开通的宽带是不是2M或以上的 最少也是2M宽带啊 要不玩起来人多一点就卡 一般是12人以上时(好想是这样的吧 如果没记错的话) 第三 系统问题 这就有很多原因了 很难解释 如果认为前两个都没问题 那可以试试重装下系统或是不换系统去换显卡驱动试试(也有可能是显卡驱动版本问题吧) 都给你说这么多了 还有问题 那我也没办法了哟。

看样子你最主要的问题还是网络太慢。