白帝城怎么过?

白帝城任务一个人怎么样才能过?

全部回答

    单人必过白帝城。完美版。得宝。。。单人必过白帝城。完美版。得宝。 一年春。训骑。先关骑53。黄骑44。 1月。黄最大走。关45。 2月黄回46。
  关不动。 3月关最大走。黄和关并排 夏。  先沙刀44。再训刀。刘备刀53。 1月。关打凌统。黄待机51上面。打到甘。
  继续。打不到甘看下月。关比甘先动就继续。后动重来。沙。刘。最大走。 2月。关黄合击甘。沙。刘最大走。 3月。不管甘死没死。  关站52。
  黄不动。合击甘。。刘打凌统。沙站51。 秋。训3刀。 1月。黄42打。关不动打53敌。刘62打。沙32打。 2月。黄刘关踩3阵。沙44。回家2个重来。
  回家一个。下季建2米。打掉一个敌人。下城后。骑冬季一月再去勾引陆。   3月。下城。 冬。训3刀。刀300 1。2。3月。
  满气的骑去陆主41射。算是黄骑。关骑回家。沙51。刘32养气。 二年春。出马良刀53。张苞刀。关刀。。 1月。刘。  马良鼓舞。黄骑看见铁枪了。
  直线回家。别的不动。 2月。黄站7。马鼓舞。关。张苞往上直走。 3月。刘站33沙站43。黄。关。张苞。向上走。马刀回家。 夏。
  34。52。建防。要有水军53出水刀。  没就黄那建米。 1。2。3月。黄站敌城41上2格堵住孙权的路。等刀过了。3月再去长坂坡。不打城。刘。沙不动刷城。
  关张去打城。水刀站21。准备合击陆得宝。然后顺水去陆主44一击下城。 秋。有水刀32建米。没水刀不建。  关。张苞的米建53附近别同时给3人吃。
  没水刀。训骑。 1。2。3月。关。33打城。张和黄都走62合击53的铁弓。然后苞在53打城。如果城下了。黄去关中。关站43。和张苞刷城。 冬。
  出一骑走山去陆主44。一击下。  黄在汉中1射。 完美结束。单条除外。必过。得一宝。 。

如果你有宝,带政治,攻击,马,兵分两路 ,两头夹击,一路用2刀和一垃圾骑兵(踩阵), 下陆逊和孙恒,另一路训弓兵射孙权主,。只要你考虑怎么打,按步就班的打。