一个饭店有营业面积600平米

一个饭店有营业面积600平米,但处于农村营业额不高,需要交那些税一个饭店有营业面积600平米,但处于农村营业额不高,需要交那些税,税款大约要多少 办营业执照需要多少钱

全部回答

   一般城市里办个营业执照工商局收费300-400元。你是在农村费用不会太高,因为城市与农村还是有差别的。 你这个饭店从面积上不小,关键是在经营上不要像城市的饭店那样摆阔气没有必要,而且花费也大。

  挣钱关键是炒菜,所以,我建议你不要搞城市饭店那种只中看不中吃的菜,要多一些大路菜,盘子大一些,量给的多一些,肯定老百姓会喜欢。 办完营业执照别忘了到税务局去登记拿发票,就是不知道还用不用到技术监督局要企业代码,你可以了解一下,好吗? 祝你财运亨通!。