求陶伟本期德甲推荐

如题,哪位朋友知道的,告诉下.帮帮忙,在此谢过.

全部回答

    本轮德甲进入到收关战,对于排名没有太大变化的比赛,应以平局作为首选。本期足彩加入了法甲的场次,由于法甲的比赛关注度没有其它四大联赛多,对于法甲球队的比赛难以把握,所以竞猜重点最好集中在德甲场次。
   巴黎即使后两轮全负,只要不出现大比分,依然保级,所以巴黎可能有所松懈。  法甲尽量避选 双选推荐: 沙尔克 19日21:30 比勒菲 31 沙尔克04上一轮的失利无异于拱手将冠军让与斯图加特,本场他们必须净胜对手3球以上,并且斯图加特不胜科特布斯,他们才能夺回冠军,几率已经十分渺茫。
  而最近几场,比勒的客场战绩相当不错,沙尔克本场必然急于进球,而一旦久攻不下,急噪的情绪可能会影响队伍的发挥,如果被对手先进球将会极大的影响球队士气,考虑到比勒无拼命的必要,本场平局当防。   门 兴 19日21:30 波 鸿 10 波鸿队最近的两个客场取得了两次大胜,球队近期的攻击力十分强大,四轮比赛打进了10粒进球,而门兴已经破罐子破摔,加之本场又有一名主力前锋和主力后卫停赛,前后场都有损失,最后一轮已无心恋战,波鸿本场比赛有望坐和望赢。
     沃尔夫 19日21:30 不来梅 10 不来梅在上一轮可谓是舍己救人,他们在主场输给了法兰克福,为对手送上了宝贵的3分,对于法兰克福真可谓是雪中送炭,他们实际上已经提前保级,而不来梅在丢掉了3分后,也失去了冠军争夺的希望。
  而狼堡由于净胜球优势,实际已经保级,主队最近两个主场打的不好,最近四轮只拿了两分。  面对近来状态起伏不定的不来梅,最后一轮双方极有可能贡献一场平局。 07032期详细分析 原文请见 07032期详细分析。

    以下是引用曲昌春博客的推介!当中的专家一般指德甲是陶伟。英超是周枫。 今天足球彩经因体育频道直播NBA赛事而取消一期,因此在这里给大家送上周六专家的一些推荐,仅供参考! 德甲进入最后阶段,好戏才逐渐出来,初一看本轮难度不大,实际上本轮多场比赛交叉在一起,很可能会出现连动的效果,而一些看似不会死拼的球队很可能也会有出人意料的情况出现。
     德甲中目前可以信任是沙尔克和汉诺威,沙尔克还有一丝夺冠的可能,这样他们就会不会放弃,因此主场取胜对手就是情理之中的事情,而汉诺威与对手已经都没有太多压力,因此本轮会是一场真刀真抢的比赛,主场作战的汉诺威值得看好。
   需要防范的是拜仁和汉堡,拜仁尽管在主场有主场优势,但伤病情况非常严重,而且澳门盘目前开出了一球/球半低水的盘口,在这种背景下,拜仁有被逼平的可能,而汉堡面对已经降级的亚琛可能会形成大热的局面,因此平局也是需要防范的。
     法甲方面还差1分就顺利保级的瓦朗谢纳不会放过客场抢分的机会,而巴黎圣日尔曼也会在主场送特鲁瓦降级而自己顺利保级。

明天中午1:30分看CCTV5足球彩经节目.

明天中午看CCTV5啊

算了吧他推荐的一般改4场有机会中 呵呵