满城尽带黄金甲

恶心,张艺谋又拍了一部垃圾。(编剧是哪个猪啊?抄袭《雷雨》算不算是侵权?)

全部回答

.............. ?侵鳜F在才發作,未免有些晚了吧···茶都?隽恕? ??≌???謀本人啊·· 至于侵不侵?啵F在?影圈盛行改?之風,事先?過版?啵烙?不??在版?嘀疇?

整部就是一部宫廷版完全糟蹋名著

唉,只要有电影就会有争议,其实张导似乎也没什么过人之处嘛,大片我也会拍,就是往里面砸钱呗.

    《满城尽带黄金甲》炒得沸沸扬扬的,我在这来说点最平民化的感受~~ 1·皇帝真难当 机关算尽,最后还是家破人亡 2·中国人真多 死了那么多人,一下就清理干净了 3·巩俐演得真好 对情人和对儿子,这神态,感觉就是大不相同啊,融在戏里啦 4·陈瑾的出现真意外 她一般都演很正经的电视剧嘛,怎么去演这种电影了?还是皇帝心中唯一的女人,可是宣传的时候都没有提到她,莫非……是因为穿得太正常了? 5·场景真漂亮 虽然有点纸醉金迷的感觉,但是整个色彩搭配还是震撼的! 6·女的(除了陈瑾)穿的衣服真难看 露那么多,想不看都不行。
    露那什么就先不说了,还露肩,露一半肩!中国人,好好穿衣服! 7·政治老师说得真对 怎么扯上政治老师了?嘿,她说,小孩和大人斗,永远斗不过大人,那个三王子啊,肯定没学过政治 8·最后那碗药打翻的镜头真适合做红酒广告 绿色的琉璃碗,暗红的药和血,在空中来条完美的弧线,有点像高尔基体嘿~~然后慢慢落下……后面那个就可以省略啦 9·周杰伦死得真快 好朋友和我说周杰伦,不对,是二王子会死,我还没作好准备呢,他怎么就以迅雷不及掩耳之势自杀了呢?为妈妈也为自己,不错啦! 10·最后的《菊花台》真好听! 总的来说还是好看呢,就是没怎么看懂~~最后是“母为子,子为母”结果是什么都没得到~~最近这几年这些电影:《英雄》、《十面埋伏》、《无极》、《夜宴》和这一部,都差不多——场面宏大、耗资巨大、悲剧结尾,勾心斗角,死得人特别多。
    其实喜剧收场也很不错啊,而且张艺谋带领着越来越多的导演走上了这条路。有人说了:“中国电影从来没这么媚外过!”是呀~~~~ 曹隅先生肯定没想到《雷雨》会被人糟践成这样!。

劳民伤财的一部电影

看来楼主不经常看电影,从开拍之初就说是根据《雷雨》改编,所以,根本称不上是抄袭。至于应片水准怎样,每个人有每个人的看法,不应该一口否定。