怎样改造这台电脑,配置如下:

CPU 赛扬2。6G 主板 P5-845GV-ML(845GV) 内存 256M DDR 硬盘 60G 显卡 集成 声卡 集成(Realtek-ALG) 网卡 集成(8139系列) 光驱 DVD 现在打开网业卡,玩游戏卡,画面显示也不完 整!我2兆的网速! 在游戏里和别人做买卖连钱数都看不见,过个 边更卡! 现在就是要它速度快,画面显示完整清晰! 谢谢!

全部回答

+内存和显卡! 如果预算充足的话就+1G的内存!! 显卡买5800的就可以了~~~ 能买2手的就买吧。。。 机子老,就没必要买新的。。

既然你要玩游戏,那么最好是加个显卡,一般的小影霸或七彩虹都可以的,价格会高点,一般的要400多。再者,可以换条内存,威刚1G的内存才260,只要发600元,你的电脑就会快很多了。