长城宽带下载和上传的速度是多少?

我装的是长宽1M的,请问在正常情况下的下载和上传的速度是多少?另外电信和网通1M的下载和上传速度?谢谢!

全部回答

  呵呵这个家用的一般区别都不是特别大的`我在上海的时候用过长宽的,感觉区别不大,都是要看你登陆的其他的服务器的速度 ,你这里的速度和你要连接的东西有关系,长宽玩游戏比较不划算 多数游戏都只有电信网通两个分支。
   至于你苛求要知道速度,这个肯定说不好的 你登陆这个网站下东西可能100K/s 你去个服务器次点的下可能就1K/s这都有可能的 我除了玩通没用过长宽和电信都用过 长宽感觉有点慢就是因为很多服务器本身就是电信的 电信和电信互通效果肯定好 长宽的服务器相对比较少。