战士啊战士

今天看了很多帖子都说狂暴战士练级快,但都说要40以后狂暴才好,请问下为什么? 到底武器战士要比狂暴战士练级慢多少? 哪种类型的战士对武器装备的需求高? 大家来帮帮忙,谢谢了,请详细说明下。

全部回答

    先说上面这个“大唐vs大汉”,他的发言最长,但是拷贝粘贴过来的,这段文字05年见于网上,原文讲的有没有道理且不说,那时候还是开60级不久,战士的形势和现在完全不一样,天赋、技能、各职业装备水平都与现在不同,大家对很多基本问题的理解都已不同,原文可以说已经没有多少参考价值了。
     再来回楼主问题。 首先楼主看了很多帖子,观点都是说狂暴战士练级快。实际上在哪种天赋更适合升级的问题上,目前还在争论,NGA战士论坛也时常展开大讨论,两种天赋各有支持者,两派都不乏浸淫这个职业很久的老玩家。
   狂暴天赋升级流行也是近1年左右的事,iask这种入门级的地方人云亦云的比较多,而且喜欢说“绝对”,实际上误导了很多人。   我本人练过4个战士到60级,武器天赋双手、狂暴天赋双持、前期武器天赋双手后期狂暴天赋双持、狂暴双手都用过。
  我的意见就是,当你有一次升60的经历,也就是对任务、怪点有了了解后,天赋对升级用时的影响非常之小。 每个人升级的习惯不一样,有人喜欢做任务,体验艾泽拉斯世界的种种感受,有人喜欢蹲点farm怪,有人干脆就靠打战场升级,关于天赋的争论其实是升级方式的争论。
    尽管武器双手支持者会说他可以开横扫AOE杀怪不比双持farm怪慢,但不会不承认狂暴双持farm上的优势。反过来,狂暴双持支持者会说他也可以挑战精英任务,但不会不承认武器天赋在1VS1高级怪或PVP方面的优势。
   CWOW一般的升级历程实际上以任务为核心的,任务包括RPG式的系列剧情任务、跑腿任务、副本任务和farm任务。  做掉所有任务就足够升到60,当然这未必是最快的,所以CWOW玩家往往要和纯farm(暴力升级,在OF是可能遭封号的罪名)结合。
  有的人有战场声望/军阶需求,就要和战场再结合一下。哪种天赋升级快,就看如何结合。最快的结合就是100%纯farm暴力升级,当然第一要没有人干扰,第二极其枯燥,但确实是最快的。  狂暴双持就是最适合暴力升级的。
  有很多人不会做任务或者懒得做,或者已经做过很多遍没有新鲜感了,那么这些就会鼓吹狂暴双持升级。 再来说40级后狂暴双持的问题。首先应该有这样一个观念,狂暴天赋树支持双持的天赋很多,但不要把狂暴和双持死绑一起。
  早期战士暴击不高,也加不出乱舞天赋,但即便算上命中惩罚和副手伤害惩罚,纯平砍的话,双持还是有天生的Dps优势,这和天赋没关系。  有人讲40级后狂暴双持比较好,的确,纵向比起来这时有乱舞有嗜血(实际上40级31点天赋全加狂暴恰好出嗜血,但武器系一点不加会非常痛苦,主狂暴天赋成型比武器天赋晚10级),有了一个很大的提升。
  但横向比起来,武器双手40级一样可以加出横扫、武器专精、致死打击,一样有一个质的提升,如果你40级前是武器双手,那么40改狂暴双持其实没有积极意义,如果你喜欢双持,可以一直用双持。  第一个提升命中的装备在马拉顿公主那里,显著提升命中的装备都要50级以后才能入手,真要说适合转型狂暴双持的时机,也要看装备而定,也就是50级以后。
  实际上升级farm对命中的需求比raid输出时要小得的多。 到底武器战士要比狂暴战士练级慢多少,这个问题我这么回答你:实际上代练都是用武器天赋拿双手武器的。  如果要我再练第5个战士,我会主武器。
  我认为武器天赋至少不像很多只玩过几天战士的说的那样“绝对”比狂暴慢。 到60级你会发现,无论副本输出(可以狂暴双手,也可以双持)还是PK(无论什么天赋都是双手/盾+单手,不会用到双持),主狂暴天赋对装备水平的要求比主武器高出一大截。

打低自己2及的怪,想打同及或者高级的注意和红

楼上写的挺详细了 但是补充: 双持狂暴练级 你永远得去打比自己级低的怪 否则未击中能郁闷死你.

    升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。
  英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。  狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。
  狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。 主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。  狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
    狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
    战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。

拜托楼上的 人家问的是练级 其实很简单 对比下武器和狂怒的31点天赋就知道了 40级以后洗狂暴是为了出嗜血 这个谁用谁知道 装备嘛要求都高 战士是个对装备要求很高的职业 武器战要选速度慢DPH高的武器 追求的是打出来的都是高攻击 秒人 狂暴战需要的是速度和攻击强度 目标是“板贼” 天赋可参照上面的自己加 每个人有自己的玩法

    MC以下副本狂暴战士绝对是主打战士!      首先拿小怪来说,当法师AOE,防御战士带盾拿单手那只能是摆摆POSS,战场锤子拿出来,狂暴姿态发旋风,拉不住那在在盾也没意思了,换防御姿态嘲讽后防御姿态里用顺霹斩,绝对不可能拉不住怪的,除了5人副本任务,狂暴战士需要带盾顶BOSS。
    团队只有黑上比撕巨兽和将军需要战士带盾。      我看见很多战士怒气没地方用,特别是防御战士,防战怒气没狂战来的快,狂战出爆击就+15点怒气,防御姿势里可以用,破甲,嘲讽,盾牌格挡,缴械,英勇打击,挫志怒吼,挑战怒吼,撕裂!顺霹可以拉两个怪!请用不玩怒气的玩家以上技能多用用,不然光带盾,只砍+破甲是没用的,怪也拉不住,不要忘了每2分钟给队友+挑战怒吼,要养成习惯。
          有些战士好像自己防御打到2万以上,缴械和挫志都不用!那还不是拖后腿?加大奶妈负担?拉怪还有挑战怒吼+惩戒痛击,这些不会用就不是一个合格的战士,特别是防御战士!      决斗情况方面说一下,      战士VS战士。
  本人打武器系战士很自信,31点武器,20点狂暴的战士绝对打不过21点武器30点狂暴的战士,同等装备,同等操作。        战士VS法师,第一时间冲锋,立即转身拦截+拳击。
  法师操作是顺移把你变样,那你就等待法师攻击,没+冰罩的火法威力相当大,基本可以说20%机会可以胜这样的法师,特别是距离意识好的法师会控制在35-40码距离,你没60%胜率就不是靠近法师在+拦截了,因为是5000血的话这时候只有3500左右,反方向脱离战斗距离打绷带,等法师自己拉进距离你换冲锋!这时候法师绝对不会把你变羊的,因为你只有4000血左右,立即转狂暴姿势旋风+断筋。
    可能法师立即顺移,你就立即拦截,要是法师冰冻你,你有联盟辉记,血在一半以上的话你已经胜,因为法师在没办法的情况下才冰你的。不要忘了这时候恐惧对手,血在3分之1以下就打绷带血在一半以上直接K,出了暴击就是乱舞,战士必胜。
        对付瞬发变羊的也是这打法,但距离自己看,距离进的等待法师进攻后拦截法师,一般你都是晕着靠近法师拦截的,只要拦截出了立即转身,不管法师是否瞬移,要是法师没瞬移你就不要转身,发个旋风,你有足够的怒气,不瞬移的法师就是直接冰你,那就是法师拼命了,立即辉记解除,断筋+恐惧+斩杀。
          战士VS猎人,请先带盾+单手武器,冲锋后立即挫志,这时你一定给冰住了,猎人拉远距离,放陷阱进行射击,高手猎人都是35码以上距离射击的,搅拌你减你移动速度,这是你冲上去撞陷阱很亏的,反方向跑,脱离战斗距离,猎人就来追你,你在反击猎人就不会中猎人陷阱了,立即拦截+恐惧,然后断经,要是猎人开8%闪避那最好,直接压制,+旋风+斩杀。
          注意两点,第2和第3个陷阱是走过去撞的,不是靠拦截,要是你是拦截的话亏大了,一般猎人在10秒左右攻击你,没拦截必输,拦截不到也不能恐惧对手,给猎人牵制后很惨的,他用枪不是和你近距离用刀。
        战士VS牧师,暗牧这职业穿布的,和法师不一样的就是比你战士还牛B顶着你打,100个战士中99个怕暗牧,但本人觉的暗牧打法师简单,看跑位置。  一般战士有3重免疫恐惧,亡灵有4种,鲁莽,狂暴着怒,死亡之愿,,亡灵还有亡灵意识。
        要正确使用免疫恐惧的技能,打暗牧师要第一时间换狂暴姿态,牧师恐惧你后,你给恐惧出8码距离来拦截对手,来打个反击战,然后恐惧牧师,这样胜率很大,差距一点点,差距几层楼。  断经后就要看跑位,没好的跑位两个战士都难打牧师。
  毕竟大家都是近战,出现闪避要毫不留情给个压制,本人拿战场锤子,可以给牧师致命打击,你狂暴出30%攻速,牧师只能当靶子给你打,一来一去,差距就大了,基本100%胜。      战士VS盗贼,没制盲的盗贼打战士很艰苦的,但盗贼全冷却技能状态下,装备好的盗贼也不是好对付的,联盟人类战士有感知,打盗贼要好点,打顶尖高手盗贼不要忘了用个饰品,蜘蛛后掉的,每2秒毒发一次,持续一分中,3分中冷却,第一时间用,当盗贼制盲后他就打不了绷带了!      战士VS小D,看对手换打法,小D直接变熊的话就是想耗死你,这样的小D最起码打3分中以上,你第一时间恐惧他,当你给熊晕了后立即联盟辉记接触,他变人+血了,上去拳击。
    100%胜。      当小D开始就缠绕你用月火烧你,你换盾来格挡,不用理会他,他最起码要留半蓝以上,比的就是耐顶,5分中宝贵的辉记是不能乱用的,用错100%输,或你第一时间解除,因为小D第一时间缠绕你他一定用月火烧你,你可以在他穿着皮装时候恐惧他来痛击对手,来个措手不及。
    相信胜利还是属于你的。      战士VS骑士。小强,本人绝对佩服,先说比较好打的骑士,那就是惩戒骑士,打这样的骑士也需要3-5分钟,第一时间冲锋后换防御姿势缴械,好的骑士也会第一时间给你制裁之锤晕你,双武器的惩戒骑士攻击不怎么高的,可能用魔法来耗你的血,这样的骑士不打绷带也可以打的过!      说一下公认的防护骑士小强,程序是这样的。
    先血腥狂暴+挑战怒吼回满血开打!      主手高攻单手武器副魔十字军,副手,混乱匕首,1。3攻速,副魔十字军。冲锋,缴械,给骑士晕了,恐惧骑士,狂暴姿态,挫志怒吼,破甲,满2250后换战场锤子,跑开断经,第一时间拦截,要是没机会,继续断经跑开拦截,打的就是消耗战,战场锤子出30%攻速度痛击对手,太大意的骑士还没开无敌就倒在我的锤子下了。
    一个回合下来骑士开无敌+血,战士跑开打绷带,正好1分中到了,重复上面的程序,胜利属于战士!      不要忘记所有职业中最强的技能,压制。用的好打骑士小菜一叠,      我的装备是勇气一套,头和腿各100血,项链灰烬之怒,战场锤子,血5093,狂暴姿态暴击22。
    5      以上打所有的职业最起码要无坚不摧战场锤子。高爆击,高避,操作意识要好。合理判断时间使用技能,才能把战士发挥的淋漓尽致!      战士打战士那绝对要换暴击装,勇气一套敏捷太高,给同等武器暴击装战士压制十有八九是输的。
   我个人天赋+点。        武器21点,5点偏转,5点战术掌握,2点压制,1点愤怒控制,3点撕裂,3点重伤,2点穿刺。      狂暴30点,冷酷5点,强化挫志怒吼5点,血之狂热3点,强化战斗怒吼5点,强化拦截2点,狂怒5点,乱舞5点。
        工具篮1-0设置,首先设置把“冲锋设置在1”“2设置为狂暴姿势”“3为防御姿势”      按2狂暴姿势设置2为拦截,1设置战斗姿势,3为防护姿势。        按3为防御姿势3在设置为盾牌格挡。
  2设置狂暴姿势,1设置为战斗姿势。      不管在狂暴或防御姿势里按两下1就可以用战斗姿势的冲锋来冲击怪物,或按一下1用战斗姿势里所有技能。      在战斗或防御姿势里按两下2直接拦截怪物或对手。
    或按一下2用狂暴姿势所有技能。      在战斗姿势或狂暴姿势里按两下3直接是盾牌格子挡或按一下3就可以用防御姿势里的技能。 武器战士: 武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 4/5 点 使你的招架几率提高 4%。
     战术掌握 - 3/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 15点怒气。 强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
     横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。   技能等级提升后的效果: 等级2:+110伤害 等级3:+135伤害 等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 狂怒 - 4/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得20%的额外伤害加值,效果持续12秒。