我34了能不能做鱼骨头任务

我从来不知道有这任务也没提示我请问还能接到吗还能做吗

全部回答

去七侠跳上神匠徐夫人对面的旗杆顶上就可以激活隐藏任务.完成后就可以拿到鱼骨

    当然可以啊,30级就可以接到了,不过要跳上7X旗杆 隐藏任务跳棋杆一次成功秘诀: 七侠镇精炼师- 第一步离房子约五M左右起跑,然后使用轻功飞上窗檐,然后退到最边上。
  见 图一 第二步,先使用轻功再点房上面,这步应该很轻松,动作要快哦,作用轻功后要立刻用鼠标点房上。   第三步,上房后位置并不太重要,关键点在于要在(把视野转换为面对房子,能看得见棋杆顶部)为准 。
  见图二 第四步,先点棋杆顶部,跑两步后(大约是0。3-0。5秒吧),然后用轻功就可以飞上棋杆顶部了。 。

这是隐藏任务,要跳到7侠神匠徐夫人对面的旗杆才会激活任务,要求打99个魔教教徒头颥.好象要35级才能接吧,不太记得了,不过没关系,晚点接好打,只要40前做完就可以了.