Adobe Audition 2.0这个软件如何使用阿?

全部回答

    Adobe Audition v2。0(Cool Edit Pro 升级版本,相当于Cool Edit Pro 4。0) Adobe Audition 的前身为 Cool Edit。
  2003 年 Adobe 公司收购了 Syntrillium 公司的全部产品,都用于充实其阵容强大的视频处理软件系列。  Adobe 在图形图像界的影响可谓尽人皆知,作起音频来自然也不会含糊。
  而且与其旗下的系列产品相互整合,往来互补,天衣无缝。不愧大家风范。 Adobe Audition 功能强大,控制灵活,使用它可以录制、混合、编辑和控制数字音频文件。也可轻松创建音乐、制作广播短片、修复录制缺陷。
    通过与 Adobe 视频应用程序的智能集成,还可将音频和视频内容结合在一起。使用 Adobe Audition 2。0 软件,您将获得实时的专业级效果。 Adobe Audition 是集音频录制、混合、编辑和控制于一身的音频处理工具软件。
  它功能强大,控制灵活,使用它可以录制、混合、编辑和控制数字音频文件。  也可轻松创建音乐、制作广播短片、修复录制缺陷。通过与 Adobe 视频应用程序的智能集成,还可将音频和视频内容结合在一起。
  使用 Adobe Audition 2。0 软件,将获得实时的专业级效果。 汉化注册版下载地址: 。