关于提单电放的问题

1.在中国这面出口可以做提单电放吗?2.提单电放要收取什么费用?3.提单电放对出口方有什么风险吗?4.怎么在提单上看出来提单已经电放?

全部回答

1.在中国这面出口可以做提单电放吗? 可以。 2.提单电放要收取什么费用? 不收取。 3.提单电放对出口方有什么风险吗? 没有什么风险,只有货款已经收妥或肯定没有问题的客户,才会做电放的。 4.怎么在提单上看出来提单已经电放? 电放,的船公司不签发正本提单,签发的,要收回。 副本上注明:B/L SURRONDED