我的机子为什么玩不了实况7

我的pc是赛扬1g,815的板子,gf2的显卡,虽然烂了点.怎么也不会玩不了啊,看着其他兄弟玩实况7而自己只能在实况6中堕落.真的是很痛苦啊.兄弟们可以告诉我玩实况7~8一般要什么样的配置吗?,我马上就去换配置.

全部回答

你的显卡不能硬件支持DX8.0,换一个就OK了,像9100只要300多一点.

GF2-MX400的显卡不用优化不禁声卡是很难流畅起来的, 话说回来, 这的确已经是很烂的显卡了, 你还想要玩最新的3D游戏, 那本就不现实, 玩WE7的话至少要GF4-TI4200以上级别的显卡, 且WE8的PC版还要几个月才出, 到时需要什么配置才能流畅玩鬼才知道

兄弟.~ 我告诉你吧~~ 要玩游戏还是要在PS2上玩得好~~ 如果每新处一代你就要去升级~~那样不是在烧钱么~~

?Q顯卡,加大?却婢涂梢粤恕N业囊彩沁@?印?

兄弟,这种配置玩实况7很勉强的,就算通过升级驱动程序和加速器玩起来也是突慢突快的,建议你升级到:P42.8,512DDR,9200SE 128m 的机器配置,那玩起来是爽到家,假如钱不够就升级显卡,内存,还能将就.