我真的好想学钢琴!!!

音乐是从小老师对我的期待,我也十分爱好.小时候因为各种原因没有坚持.现在我已经23岁了.想学钢琴.并且已经上了3次课,可是,现在我很害怕,因为我看五线谱特别慢!怎么样才可以改变这种状况呢?我还能学继续学吗?

全部回答

当然可以继续学啊.如果以前接触五线谱较少的话,刚开始看确实是比较慢的.不过这是所有初学者必经的过程.随着曲目难度的加深,看谱的速度也会越来越快. 多练多想(睡前在脑子里过几遍),一定可以快速提高的.

学习钢琴是要有毅力的,身边也有成年后学钢琴的,学的还不错.每天练习3小时.

坚持就是胜利 曙光就在眼前 失败只有一种 那就是把半途而废