请问摆摊的时候会被杀死吗?

郁闷,昨天晚上摆摊,等我早上醒来去看,发现自己被杀死了,再上线,血剩一点点了,还有好像钱也变少了,我在落霞书店摆的摊。好端端的,在摆摊的时候也有人可以杀人吗?被杀死了是不是东西会掉钱也会少?请指教

全部回答

  落霞岛不是全部是安全区,只有站在安全区摆摊才不能轻易被玩家挂。有时站在安全区靠近非安全区摆摊也要注意,有时人会把东西全买掉,然后用丢极品的方式把人引出安全区再挂掉。或者法师招宝宝停在旁边,等宝宝叛变攻击摆摊的,然后挂掉,等着拣东西。

  还有就是心魔攻击。如果是手动摆摊,钱是不会少的。相比比较安全的地方是中州武馆里面的比武准备场,那里如果是被杀死,一般是被法师叛变的宝宝打死的,在摆摊时可以设置好保护,在F12中设置自动小退等。

这要看在哪里摆摊了一般人都在城里摆摊,而城里是禁止PK的,也就是说在城里面只要不决斗身上所有的技能是放不出来的。而决斗是要经过你的同意才能进行的而且决斗输了也不会死所以在城里摆摊是很安全的