我的IE打开之后是空白啊....

我的IE打开之后是空白啊....没有地址栏什么都没有啊....怎么弄啊?我用卡卡修复发现IE没有任何问题.....谁能告诉我该怎么弄啊?

全部回答

你按F11试一试.这就是“查看->全屏显示”的快捷键。 在工具->internet选项中,把主页改一下就可以了。

1.看看是不是全屏的..如果是的话按F11恢复.. 2.再次打开IE.按Alt+V.会出现"查看"菜单.鼠标指到"工具栏". 之后就可以看到"标准按钮"和"地址栏"等等.. 如图....

查看--工具栏--地址栏 √

。。。那是你把地址栏给隐藏了。。。 点“查看”--“工具栏”然后把里边的“地址栏”“标准按钮”都打上对钩就可以。。。。

在IE的菜单栏也就是文件菜单那一栏的后面空白处右击鼠标..在地址栏前面打上钩就OK了~~~

在IE上方点右键,把你想要的打上钩。