MC老5.老6 是不是有BUG出头 请高手指教下

他们真的出了

全部回答

    应该是假的bUG。。还相信。 告诉你吧。这bUG 如果你真开出来了 为什么不想想是正常那样掉落的呢? 如果bUG真的是可以用。1楼那些朋友就。。。 还有我那会的mT 都打到PW了还不舍得,来带4团的mC就为了那东西。
  。。。。。 总之BUG有比较大部分是心里作用。  一开始还不知道这所谓的BUG存在 不用BUG没出。 然后去打出了。 然后发现出的时候自己身上东西什么什么怎么放的啊什么的啊 就想出这么东西BUG来了。
  。。就奇怪用了怎么不出啊。。。 你用"BUG"时候 出了。 那就觉的BUG有效。。。。再用又没出。。。   反正也有点说不清楚吧。 难道bUG也看人品-。-!!(。
  。) 上周 我那MT去。是要右边。他用所谓的BUG 打到了左边。。。你说是不是bUG? 我也不知道。

所谓的BUG有以下条件 : 1你有半个头 2你获得了老十的火焰精华任务物品 ,有任务 3把第一个包包清空 4把风头放第一格 精华放第3格 5你自己去开BOSS 6风头出现 但不少人都证实了是假的

呵呵!要是有BUG的话还要我们这些开双头的干妈啊!!!最主要要多做善事,不去欺负小号的才可以开得出哦!!!就是要有RB哦!!!曾经双开过的飘过!!!!!!

出风头的是老四好吧。

貌似出风头的是老4老5