6区4服,我最近频繁掉线怎么回事?请帮帮我

我在6区4服从开区开始玩,每天都是在人多时候频繁掉线,一起组队的朋友们都不掉,就我自己一直在掉线,一个FB连续打了10次掉10次,没有一次让我过关的,更可气的是几次都是关卡最后BOSS都已经要挂了,我掉~~~狩猎还有3秒胜利,我掉~~~~~~~ 谁能帮我解决一下 机器配置AMD2 3800+ ,内存1G,显卡7400 显存256/128 刚做过的系统,杀毒卡巴斯基+360安全卫士

全部回答

一个是奇迹世界的服务器本身不稳定 你的机器本身配置应该玩两都没问题的 哈哈 安全卫士劝你还是删除把 基本没用 有卡巴就可以了 如果问题很严重还想玩好 把卡巴暂时关闭把 还要到自己专署的网络公司服务器哦 玩的时候看看同时运行的程序 能关就关把 你的问题还是蛮厉害的 我2800的CPU 512内存 先卡6600 一边玩还能一边聊QQ呢 真替你郁闷哦 呵呵