怎样赚钱快?

每天做好20师门,在去押50彪

全部回答

打宝图,等级高的去跑环

  赚钱快 要看你是什么门派 如果你是dt建议打图 如果是lg建议带小号刷善恶换装备(小号15级以下 如果你满侠义小号可以19以下) 如果你是stl 或者lg可以带新人抓鬼 如果你等级在130左右 可以联合别人杀剧情 如果你什么都不会 那就没事就m名人 然后骗钱和号(技巧性工作) 如果你懂编程可以去下载木马盗号 如果你能言善语可以找女人结婚 然后骗他装备宝宝 如果你魅力十足 可以开女号骗那些情痴点卡装备和宝宝。

说甘多有咩用,就是跑镖(一天50镖),跑商(一天50次),打图(一天100张),开店卖宠,一天卖300~~400只宠,算起来一天都可以的500W以上的拉

    本人玩梦幻约3年半时间,对PK研究不深,唯一研究很深就是梦幻的赚钱。 本人在家玩梦幻,以卖MHB为爱好(觉得很有成就感)粗略算一下:一天人玩4小时 挂机8小时左右 每天进帐400W,(不信得不抬杠),有人比这个数字更多,搞工作室应该可以。
  所以梦幻的赚钱,我想可以写一本书(#99): 切入正题: 1。  做师门赚钱,很多人做师门都赚,也有人赔,于是大骂GM,一般情况下做师门 经验,钱,门派贡献都可以获得,有时候还有石头。
  很合算(强烈推荐)。 2。[带队]抓鬼我强调了 带队两个字,虽然人累点,但是有东东拿,值得(推荐) 3。压镖,打宝图。(地球人都知道)(推荐) 4。  开宠店,或者物品店。
  (没时间耗,千万别干,要不到最后一天卖的钱不够交税,那你就哭吧!)要开店就开10间,门面大,生意好。 以上介绍的4点为常规赚钱方法,我不想多说,稍微玩一段时间就都知道了,下面介绍我的个人经验(绝对有很高的价格) 1。
  收环,阵书,5宝,甚至 JP装备,低于市场价格收,高于市场价格卖。  别怕没人买,也别怕没人卖,想赚钱就得当黑人,而且这世界里,有得是便宜卖东西的人。 注:我并非开商店卖,而是练3个50左右的小号,都把辅助技能学20J的家具,这样体力活力都能用了,做家具卖的钱,基本能保住点卡。
  用一个小号摆家具卖。另外两个号就摆你收的东西卖,卖一个就是赚一个。  这样就形成了,大号收东西,收来给小号,小号又卖东西的一个 很合理的循环。绝对日进斗金。(要求:有长时间的挂机时间,且对市场行情很熟) 我一个朋友,就整天干着事情,外号黑人,目前满仓库里是高级兽决了,2个号居财富排行前3。
  还卖了不少MHB。 2。刷敌对。  有人会觉得很奇怪。具体做法是:买一个2J左右的帮派,价格很便宜的。把药房开到最高,把其他的房间没用的拆了,这样维护的费用就少了,然后开一个帮派(此帮派要适合刷敌对)敌对,用两个号刷敌对,为什么用两个号,因为打召唤兽和侦察时间很短就可以完成,而破坏机关人需要的时间很长,但是3分钟以后就可以取消,所以用两个号,这个号需要等待3分钟的时候,就去用那个号刷,节约了等待的时间,效率更高,刷到帮贡以后,用帮工去买药,一小时刷一次,提前到书院等刷(是不是很无耻) 500一个 什么都买,如果你帮工不多,茶花和丁香水不买,曾经我最多的时候 有4个小号的身上 全是30一组的2J药,后来被盗了号,损失了3000W 郁闷 刷到的2J药 可以开店卖(别卖得太贵) 或者用小号在商会摆滩卖,一天下来,最少卖100W的钱,刷累了去跑跑镖,打打图,调节一下。
    曾经运用这样的方法,我一个月赚了7000W MHB。 绝对实用。 3。选择一个有前景的事物,囤积居奇,如:5龙丹 目前市场价格是3W, OK 拿出你赚的所有钱 3W全部吃进 收来后不卖 放小号身上,等市场上这东西快绝了,提高到4W有多少收多少,这样市场上的5龙丹 基本都在你手上,OK了 你挂5W卖吧 3J药做师们需求量大,没几天就卖光了 你收了500个 那么你便能赚500-1000W 但这样有一个缺点,资金回笼慢,没耐心的人别干。
    心不黑的人也别干,胆小的人 麻烦你去压镖 这大买卖不适合你。 其实,还有很多赚钱的方法,我都曾经实践过,而且为我赚了不少RMB,以上的3点,欢迎有不同意见的人。

骗子说:"这年头赚钱最快的方法就是 把别人的钱骗到自己的口袋里."

最好跑商,级高一点可以押镖.有本钱的话,开店是超赚的~~ 还有,你就看谁卖的东西便宜你就卖 然后在贵点卖 赚钱最快了