紧急情况,拜托帮忙解答!

我上不去游戏,它说链接不上更新服务器,要我到官网去下载。我去下载,却又下载不上。过了一会,游戏上去了,可我刚登上,就掉线了,再上游戏,就又是那种情况。是我家电脑中病毒了吗?以前从没有过这样的事发生。拜托帮忙解决下好伐?

全部回答

不是电脑中毒,我也出现这种情况,可过了几天就好了.也是出现更新不俩游戏的情况,但是却可以进入游戏.

可能是你的游戏客户端出了问题重新安装下吧

兄弟一样啊我打电话给克服他们叫我重新下载一次

可能是你内存满了. 更新文件存不进去. 我这也有过. 删掉天恋所存盘的一些垃圾文件就能更新了. 如果还是那样. 那就是你家网速问题了. 你看看是不是猫到连接机器的网线过长. 一般5M长网速会比较好.

是你家网速不稳定的关系,不是中毒或者别的什么情况,一般这种情况会出现在上网高峰期的时候。 建议 1把你家电脑使用过高资源关掉. 2把你家的杀毒软件或者防火墙关掉 3你家就某段特定时间上不去的话那就是你家网络的问题,那只能过2,3个小时在上了.

那是网速的问题,大概你的网络不好就会出现这样的情况