高手进!!!幼稚问题呵呵

请问染料上写的什么CON DEX STR 是什么意思呀?还有就是CON+3 STR-3 的染料多少钱?谢谢了!

全部回答

    (1) Strength( 力量, STR) STR表示其角色具有多大力量的数值。此数值对以下的地方具有影响。 物理伤害的大小 : STR增加,玩家的一般攻击与物理技能的伤害量增加。
   (2) Dexterity(敏捷性 , DEX) DEX表示其角色的身体动作迅速准确的数值。  此数值对以下的地方具有影响。 物理攻击的速度 : DEX越高,一般攻击与物理技能的施展速度越快。
   命中力 : DEX 越高,具有越高的命中力 。 回避力 : DEX 越高,具有越高的回避力 。 致命攻击机率 : 基本上以使用什么武器而有所不同,但是也根据DEX的多少影响到致命攻击机率。
    由于致命攻击机率对致命爆破之类的攻击成功机率,具有影响,所以随着DEX的增加,此类技能的成功机率也将增加。 盾牌防御成功率 : Dex 越高,盾牌防御的成功 机 率 越增加。
   移动速度 : DEX越多,移动速度越快。 你说的这个燃料大概60-80万之间 (3) Constitution( 体力, CON) CON表示其角色强壮或者健康的数值。  此数值对以下的地方具有影响。
   HP 的量 : CON 越高,最大 HP值 越 多。 HP 的恢 复 速度 : CON 越高, HP 恢 复 速度 越快。 能够携带的重量 : 随着CON增加,玩家可提高携带物品的最大重量。
   呼吸 : CON对玩家在水中的活动力。  CON越高的角色,水中体力血条越多,CON越高,呼吸急促时的HP减少量越少。 休克抵抗 : CON越高,对休克攻击的抵抗越高,陷入休克状态的机率越低。
   出血抵抗 : CON越高,受伤陷入出血状态的机率越低。 (4) Intelligent( 智力, INT) INT表示其角色具有多少知识。  此数值越高,魔法强度越大。
  此数值对以下的地方具有影响。 魔法伤害力的大小 :玩家使用伤害性的魔法时,随着INT越高增加其伤害力。 诅咒魔法的成功机率 : 使用造成各种异常状态的魔法时,其成功机率随着INT越高而增加。
   (5) Wit(智慧,WIT) WIT表示其角色具有多么敏捷的头脑与应用能力的数值。  INT是表示理解能力高的数值,WIT是表示应用能力与精神灵敏度的数值。此数值对以下的地方具有影响。
   出色的伤害判定 : 施展具有伤害性魔法时,可以用较低的机率发生伤害,WIT越高,出现强大伤害力的机率也越高。 魔法施展速度 : 使用魔法时,WIT数值越高,使用魔法的速度越快。   异常状态抵抗 : WIT对回避各种不良异常状态的能力造成影响。
  随着WIT的增加,不易受到的异常状态有能力值低下诅咒、精神异常(束缚,沉默,睡眠,恐惧)、麻痹、具4大属性的HP降低魔法、MP降低魔法、HP恢复速度降低、延长技能再使用时间、治疗效果降低等。 (6) Mentality( 精神, MEN) MEN表示其角色精神上有多强的数值。
    此数值对如下地方具有影响。 魔法防御力 : MEN越高,魔法防御力越增加,减少受魔法伤害,降低受诅咒魔法的机率。 MP 量 : MEN 越高,增加最大 MP值也越多。
   MP的恢复速度 : MP恢复速度以等级与种族MEN决定其大小,其中MEN越高,MP恢复速度越快。   魔法中断概率 : 玩家施展魔法时,受到攻击就有可能中断施展中的魔法,这时MEN越高,提高对更大的伤害也不中断魔法的机率。
   毒抵抗 : MEN 越高,受中毒魔法的机率越低。 。

con是强壮,DEX是敏捷,STR是力量. 你说的染料可能值100多W

con=体质 dex=敏捷 str=力量 这个燃料大概200-500万之间,看你们服的物价了。