召唤骷髅射手在那能打到?(BOSS除外)

好像是召唤24级招的宝宝 市场上要卖80万了 郁闷 没钱买好像去打怪能掉本

全部回答

楼主可以去骷髅洞二层靠近三层入口的地方,或者骷髅洞三层靠近二层入口的地方打弓箭手和法师,这两种怪会暴自然24召唤亡灵射手书的.骷髅洞JY也暴.OVER~~~

错错错,楼上的都不对!!!!!!!!!!! 骷髅洞暴24书的概率很小很小 建议去瀑布门口,上次挂一下午就打了5本

骷髅洞3啊,打亡灵法师打的,我一召唤在那打里个星期,没打到,谁知道我走的时候无意打了一个,就暴了一本,好爽哦

骷髅洞二层靠近三层入口的地方,或者骷髅洞三层靠近二层入口的地方打弓箭手和法师,这两种怪会暴自然24召唤亡灵射手书的.骷髅洞JY也暴.OVER~~~

那本书是骷髅2层和3层的任何怪都掉的~!3层的精英掉率大 但是也很稀少 如果有人一起打 KO了首领他也掉~! 建议你如果刚到24就去骷髅2挂机 只要钱够了先买一本 然后去3曾打 你想你打到别的书不是一样卖钱么 先学技能要紧 别人卖那么多钱 你打到也可以卖啊~!而且也威风了HOHO 一般卖80W的都是新区

召唤骷髅有下面集中怪可以暴: 骷髅洞二骷髅战士 骸骨魔箭手 骷髅洞三死灵祭司 腐毒骷髅 亡灵法师 以及所有精英怪, 推荐去骷髅三刷,暴的书比较多,我就是在三刷到过两本结果初期发了笔小财。哈哈。。其他的职业24的暴的概率也比较大,要是打到一本冰锥书,也很不错呢。 祝你早日打到你的召唤骷髅