在哪里可以找到朱茵的电影啊,一定是她的啊?

全部回答

    先看看你想看什么,然后复制名称到百度搜索或者btchina的下载站,输入进去就能找到下载了。
    以下是她的作品年表 朱茵电视作品 1992 >>都市的童话(梦幻传说) 主演:林文龙,林伟,关宝慧 朱茵饰:叮当 1993 >>原振侠 主演:黎明,李嘉欣,王菲 朱茵饰:云彩 >>少年五虎 主演:朱健君,钟汉良 朱茵饰:杨雪丽 >>龙兄鼠弟(追日者) 主演:万梓良,张卫健,陈法容 朱茵饰:孙皓皓   1994 >>射雕英雄传 主演:张智霖,罗嘉良 朱茵饰:黄蓉   1995 >>七月俏佳人(新加坡电视台) 主演:陈汉伟,林俏萍 朱茵饰:青青   1996 >>唱谈普通话 主演:赵文 朱茵饰:邱香 >>廉政行动组 主演:郭富城,关咏荷 朱茵饰:赵咏儿 1997 >>苍天有泪 主演:蒋勤勤,焦恩俊 朱茵饰:萧雨娟 >>新少林寺 主演:樊少皇,吴京 朱茵饰:公主 1999 >>开心就好 主演:李亚鹏,耿乐,周迅,陶虹 朱茵饰:Suzi 2000 >>小宝与康熙 主演:张卫健,林心如,陈法蓉 朱茵饰:陈圆圆,阿珂 2001 >>萧十一郎 主演:吴奇隆,马娅舒 朱茵饰:沈璧君 2002 >>如来神掌 主演:张智霖,陈龙,郭妃丽,李铭顺 朱茵饰:屠雪华,孙碧云(年轻),孙金铃 朱茵电影作品 1991年 逃学威龙II 1992年 逃学外传 超级女警 风尘三侠 1993年 的士判官 超级计划 一屋哨牙鬼 1994年 笑林老祖 灯笼 先洗未来钱 1995年 蜡笔小小生(臭屁王) 哪有一天不想你 西游记第101回之月光宝盒 西游记大结局之仙履奇缘 神偷燕子李三 1996年 重庆爱情感觉(泡妞王) 1997年 天才与白痴 子弹大餐 1998年 夜半无人尸语时 强奸II制服诱惑 爱在娱乐圈的日子 新唐山大兄 超级整蛊霸王 赌侠1999 对不起,队林你 1999年 三合会 强奸终极篇最后的羔羊 生人勿近之问米 生命揸fit人 2000年 中华赌侠 缘分有take2 有人说爱我 2001年 惊天大逃亡 二人三足 2002年 天下无双 再咬我吧 2003年 心寒 2004年 求爱上上签 。

WWW.91TT.COM 免费 免注册 一个很不错的免费电影网站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。 泡泡堂电影地址是

去BT吧!

不知道