浏览量过百有惊喜

  案例一: 情人节出花车,买了不到14天,没有车了,却还有头饰跟气球,愚蠢的错误,因为花篮太快了! 弱智指数3星 案例二: 刚出的新手任务,要求更换频道,压得现在就2频道,新手L3没考试的怎么更换!!? 弱智指数3。5星 案例三: 劳动节,出了国旗当气球,有人说炸过期不爱国,大家都骂他,后来天成自己沉不住气,给换了,等于说我们天成不总重国旗。
  ( 弱智指数4星 案例四: 挂终于被消灭了!真正应该普天同庆的就是着了!什么一周年!在不灭挂就gameover了!! 但是!又有一小撮挂出现了,天成开始乱封号!没用挂的封了许多,失去人心,失去理智! 弱智指数4。5星 案例五: 等你们浏览过100我就加进来最后一个。
   --- 弱智指数5星。

全部回答

什么啊,还得100啊,那你好好等吧,后面的,都别留言啊,把最后一个留到烂吧

关于上次跑跑更新时的失误(疾风R4),算不算一个案例啊?

  我看案例三最弱了,天成居然出了这傻事,都可以告它“引导玩家毁灭国旗”罪了。 根据《中华人民共和国国旗法》 国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。 在公众场合故意侮辱(焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等)中华人民共和国国旗的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的规定,由公安机关处以十五日以下的拘留。

此问题,弱智指数:满天星.