大元帅帐号估价

  6区 圣骑士装备 装甲:大元帅套装全 ZG套装全 T2审判全 堕落十字军护腿 堕落十字军腰带 MC 。黑E及战场各种史诗散件 盾牌:大元帅盾 MC10号盾 项链:屠龙大师勋章 龙魂坠饰 戒指:胡里奥 清算之戒 魔法导师的封印 惩戒指环 披风:龙血斗篷 ALX崇拜斗篷 武器:大元帅双手武器4把(不同FM3把+1武器链) 大元帅单手武器主副 哈卡双手剑 奥山崇拜锤子 悲哀使者 饰品: 有龙牙饰物 ZG饰品 龙鳞碎片 元素牌 黑手饰物 灵巧秒表 及各种工程道具 坐骑:60。
  40QS专署马 战场11级军衔3坐骑 专业:工程300锻造277急救300钓鱼300 声望:ZG 塞纳里奥 银色黎明声望满 。3大战场声望满 诺兹多姆冷淡 3大主城DNSS崇敬其他崇拜 冬泉谷豹坐骑训练师声望尊敬 木喉熊怪尊敬 各FB门任务打通 无任何不良记录。

全部回答

上面的都是小白. 资料片的竞技场装备和声望有关系.也就是说如果同样的时间来玩 会比其他人更早的拿到竞技场装备(PK技术实在烂除外)应该值点钱把.

"乡下小服全区就1个人打战场,刷大元帅太容易了! "要真是全区只有1个人玩战场,那大元帅就是天价了,

6区哪个服? 人多的大服我800要,乡下小服100卖不! 乡下小服全区就1个人打战场,刷大元帅太容易了!

看LZ 是6区那个F的了 不过现在TBC在即 ID普遍低价 估计600-800吧

貌似你什么也没有 只有个大元帅而已 如果你能卖上400 那就是遇到小白了

自己收藏吧,声望冲了也不容易啊