大元帅圣骑士大概值多少RMB?

我有号LM大元帅SQ,披风:强烈仇恨披风,龙王披风。腰带:堕落十字军,冲击束带。指环:讯击、大战场指环、铜龙声望指环、元素聚焦指环。饰品:NF泪,优越,ZUG英雄护符,恢复宝石。项链:流沙护符,黑龙MM项链,黎明声望项链。护腕:野蛮。还有T2套装。以上包括魔伤及物伤装备了。不是很想玩了,想卖,不知道值多少钱?谢谢各位帮我估价一下。

全部回答

    不是急着用钱就不卖,那些说卖个一。二百快钱的想什么呢,你就是等到2。0版本来了,花钱请个带练打出个大元帅就多少钱啊,还不算进去点卡呢。现在的高级装备号的行情都不好,原因是快要出2。
  0,以及要开70,以往的装备就成为过度品了。所以说不是缺钱就别卖,卖个百十来快钱还不够当初自己打那些东西耗费的点卡钱呢。    还有别以为2。0就真是全民大元帅,魔兽这游戏靠的就是时间,就算你打出来元帅,你看下自己花了多少时间,冲了多少卡。

  至于说资料片临近了,现在的所有装备什么的大大贬值,我看这么说还过早。要是谈资料片的话还是等9C发布了消息在说吧。所以说楼主还是留着号吧,等真的开了70级,那穿着那身装备可以帮你更块的升级,还可以说明当初你很牛X~~!!。

2.0前赶快卖!不然留着纪念!

市场价 0。5rmb/公斤~0。7rmb/公斤 人类74比矮人74稍微贱点, 公74比母74贱很多 RY74最贱 倒找钱都不要

过去在1500元左右,要出2。0了,马上全民大元帅,就不值钱了。要卖趁早,现在500可能还有人要,2。0后也就是普通号了100元。

有人要赶快出手~~~

250块人民币,你的大元帅到了2.0后,你的所有荣誉值被清为0了,你的大元帅等于没有啊.只有250元了.