怎么才能下载大容量的歌曲

全部回答

首先要看你的手机支持什么格式的歌曲啊 再有就是如何将音乐传送到手机里面 和手机的容量 音乐可以在 网络里面下载的 和下载MP3一样

这个里面可以录制自己喜欢的东西``声音! 你先看下你的设备内存~然后就可以下载这些好东西了~ 你可通过这个软件进行操作下载,操作时有提示步骤,很简单的,我一直在用,主要是可以将自己的音乐制作成手机铃声,挺好玩的~

首先:查看手机歌曲格式及手机内存;比如说你手机内存只有1M.内存卡哪怕有512M.都无法下载1M以上的歌曲或其他。智能手机有些内存很小、下载不要占手机内存! 这样都不行、就在互联网上设置。找到9201该为80就行了!我改过很多!

首先要看你的手机支持什么格式的歌曲 同样的歌WAV格式要比MP3格式的容量大. 还要看你的手机内存有多少?不多的话看你的手机支不支持括展卡.就是世面上卖的主流MMC和SD卡. 是智能手机的话肯定支持.

建议如下:第一步,先看手机可以支持什么格式的歌曲及手机的“内存”即容量有多大?第二步,通过计算机将符合手机歌曲格式要求的音乐下载到电脑中;第三步,通过数据线或蓝牙功能将歌曲传送到手机中。这样做可以省掉一些钱