有谁知道从北京亦庄开发区去朝阳区大望路怎么走?

全部回答

     从万源街西口出发,乘坐976路(北湖渠-亦庄第二公交场站),抵达八王坟西。 从亦庄开发区管委会出发,乘坐723路(前门-马驹桥),在郭家村换乘985路(双兴苑-大红门集美家具),抵达八王坟。
   从万源街出发,乘坐亦庄专线(亦庄开发区交通服务中心-大北窑南),在潘家园桥换乘938路专(北京游乐园-大厂),抵达八王坟东。   从亦庄开发区管委会出发,乘坐723路(前门-马驹桥),在刘家窑换乘988路(马泉营-菜户营),抵达八王坟。

1。在[荣京东街]站,上[976路], 到[八王坟北]站下车,步行到达目的地。 2。需要换乘两部车: 首先,在[荣京东街]站上[723路(空调)] 到[郭家村]站下车; 然后,在同一站上[985路],到[八王坟北]站下车,步行到达目的地

976区间,976都可以.到八王坟

坐亦庄开发区班车,到大北窑,乘坐地铁到八王坟比较快。