蜘蛛侠3DVD版的中文字幕

寻找蜘蛛侠3DVD版的中文字幕,希望哪个大虾可以帮帮忙……

全部回答

我有个文件,你把它的名字改成和你的电影名字一样就可以了,要放在同一目录下啊!

     蜘蛛侠3(TS国语版) 【上传时间】:2007-05-09 【评论】:497 条 【打分】:3。7 【剧情看点】:影片加强了的视觉特效,创造了一个全新的沙人,让观众清楚地看到他逐渐变成沙子,但仍不失一个人的特征。
  因为反面角色的增多,使影片的动作戏也增多了,总共有4场大战,分别在地铁、空中、小巷、街头,以及建筑工地。  。。。。 【英文片名】: 【主演】: 托贝。马奎尔, 克尔斯滕。
  邓斯特 【导演】: Sam Raimi 【文件格式】: rmvb 【剧情介绍】:《蜘蛛侠3》有三个大反派:毒液人、沙人和绿魔二代,沙人是本集中的头号大坏蛋,他那发亮的身体,能够变成像沙一样的物质,到处流窜;而毒液人则是在蜘蛛侠身体中注射进一种外层空间陨石物质,让蜘蛛服变黑,虽然表面上蜘蛛侠的功力增强不少,但事实不然,毒液人其实就像是坏蛋版的蜘蛛侠,他的衣服胸口也有蜘蛛图案;绿魔二代则是第一集绿魔死后,绿魔儿子哈利接下来扮演的复。
    。。。。
     蛛侠3(TS国语版)剧情介绍: 《蜘蛛侠3》有三个大反派:毒液人、沙人和绿魔二代,沙人是本集中的头号大坏蛋,他那发亮的身体,能够变成像沙一样的物质,到处流窜;而毒液人则是在蜘蛛侠身体中注射进一种外层空间陨石物质,让蜘蛛服变黑,虽然表面上蜘蛛侠的功力增强不少,但事实不然,毒液人其实就像是坏蛋版的蜘蛛侠,他的衣服胸口也有蜘蛛图案;绿魔二代则是第一集绿魔死后,绿魔儿子哈利接下来扮演的复仇角色…… 下载地址 收看本片需要下载播放器然后刷新网页再点播即可。

你不妨去射手网(专业的字幕下载站)找找看。

等一段时间吧,BT总会有的,如果真的是非常喜欢这部电影,那为什么不到电影院去感受纯粹的视听享受呢。如果每个人都选择DVD ,电影还怎么发展下去呢。

目前还没有中文字幕版的 有的都是中文枪版的  这是一个中文版的下载地址