抽完烟之后有轻飘飘晕晕的感觉?

抽完烟之后有轻飘飘晕晕的感觉?是假烟?

全部回答

    假烟识别 1、手感:真烟正盒捏起来很紧凑,但并不肿涨 2、外观:包装无明显缺陷,如缝合点歪曲等 3、嗅觉:撕开包装,真烟无刺鼻味道 4、烟条:打开包装后,看最前排的七根,以最中间一根为基准,在不旋转烟条的情况下将相对应烟条抽出来,看过滤嘴上的图标方向是否一致,一致的为假烟!例如7匹狼,一中间点为准,相对应的烟条,其过滤嘴上狼的奔跑方向应该是不一样的! 5、锡纸:一般来说假烟商为了降低生产成本,会使用劣质的锡纸,真锡不怕火练,你点着锡纸看一下就知道了,真烟的锡纸着火后锡质材料依然完好! 醉烟是因为尼古丁中毒。
    初学者或者不会吸烟的人一次吸烟过量,融于血液中的尼古丁会使吸烟者产生中毒反应,俗称醉烟。其表现是头晕恶心,有强烈的呕吐感,括约肌松弛,全身无力,会有大小便失禁的现象。一般持续十几分钟,重者会危及生命。
  吸烟者因机体已习惯尼古丁的刺激,故不会有中毒症状。但若停止吸烟很长一段时间再吸烟,也会有轻微的头晕现象发生。   参考资料: 。