电视连续剧《仙剑奇侠传》中的南诏国指的是我国现在的哪个少数民族?当时是我国的什么朝代?

电视连续剧《仙剑奇侠传》中的南诏国指的是我国现在的哪个少数民族?当时是我国的什么朝代?电视连续剧《仙剑奇侠传》中的南诏国指的是我国现在的哪个少数民族?当时是我国的什么朝代?

全部回答

游戏里的南诏和大理事实上是既不准确的。南诏国和大理国其实根本不是一个朝代的。南诏国是唐朝的,而大理国是辽、宋时期的。

唐朝! 苗族吧!

是我国的云南白族,当时我国正处在唐朝统治之下

大概是苗族吧,明朝的?

游戏里是苗族~电视具把游戏剧情改的很厉害~ 游戏里 南昭是黑苗族的都城~~石长老和拜月教主是黑苗的人 大理是白苗族的都城~南蛮妈妈是白苗的首领~阿奴~盖罗娇~都是白苗族~ 两个部族在巫后死后为了水原打了是十年~ 不象电视剧里演的~ 他们其实不是一个国家~