请问现在破衣能卖几钱__________

RS谢谢指教~~~~~

全部回答

时常F30W上下?楼上的 世道越来越黑暗! 你那区的。我收你的。有多少我收多少件。我给你100W/3件的价怎么样?在多点也行。50W/件也行啊。我给你写信啊。 现在破衣时常价在120~150W左右

时长具蝎破衣150W--180W,你有钱就收,以后一定增值的.MB放着没用. 道具的我不想说了.RMB就可以搞定.

差不多吧 最多也就100W交易了 要不就易拍上交易 换了是我 肯定100W收 再贵我就不收了

破衣价格150-180左右(时长牧羊),其他时长服务器有所波动, 要看你在哪个服务器了 回答完毕

时长30W上下 道具 这个卖700点 大概价格为 25W`35W之间 时长的破衣`一件卖到120W上下?... 比道具还疯狂..... 可能由于有段时间没时长了吧.对时长市场价格不了解 你发的消息 我看到了,本人时长号 已经没有任何东西.所以无法卖你

- -3分之1卡