列阵罗,吹集体号喽.

明明被封号,支持的请到这里来排队.反对的也欢迎.不认识的就不用跟着趟混了.

全部回答

那是个妄想形神经病患者

     明明格格的确过头了些。就灌水问题而言,封号处罚过重了。但明明格格确也“屡教不改”,封号处罚也就不是完全说不过去。况且,在网络这个虚拟世界里,给明明格格一次“挫折教育”,对她是大有好处的,总比在现实生活中摔跟头要好得多。
   对我们网友来说,要善待别人,要看到别人的长处,要善意地劝导她,不要幸灾乐祸,更不能讽刺、挖苦和打击她。  是人都会犯错误的。犯了错误,改正就好。同时,这件事对我们大家也是个很好的借鉴,镜子照别人,也要照自己。
  我们大家都要以此为戒。 总之,我们的目的是要使网络和论坛健康地发展,给我们带来更多的知识、快乐和朋友。

我认识你,你就是那个反对割让台湾的爱国诗人丘逢甲。请看尊照(不知你自己有没有):

    哎!其实明明格格挺可爱的。她为什么要没完没了的提同一个问题?这个我至今不懂! 她维护了爱问的和平,消除了一批捣乱分子,的确得罪了一些人。但是她可能不知道,她的一个问题反复提问也是灌水! 那些和明明过不去的(这里不点名了,心里明白就好)有些语言还很恶毒。
  我不知道你们为什么非要和一个女生过不去啊?还有对她有意见,能不能不说那么恶毒的语言?能不能不说脏话?记住!如果你对她不满意。  请你直接向她指出来,让她认识到自己的错误。这是在帮助她,我想她应该能够理解。

  不要拐弯抹角的讽刺和泼妇骂街式的漫骂!那样没有任何好处! 明乞儿:如果你看到这篇,不要难过,你看过一部日本电影没有?主人公最后在满树的黄手帕中得到了人们的原谅。现在我们已经挂出了黄手帕。  大家盼望你改正错误早日归来,我们这个大家庭需要明明姐姐!。

怪不得今天清静了好多。 我觉得在爱问这种知识性技术性很强的论坛里,进行无聊的灌水十分讨厌。但看在言论自由的份上,我也没说什么。希望她以后会明白这里的规矩,爱问不需要人气之星,只需要有真才实学的人。

就那个自称是大清格格的比较漂亮女孩。 虽说他的头像比较漂亮,但她本人的自恋情节实在让人受不了。一天到晚说自己是贵族,生怕爱问不知道。现在大家都知道了,自己也被封了。何必呢。。。。。 等等!爱问要封号不可能就这么草率。可能是她说了不该说的的,让某些人看着不爽,给封杀的。