市面上有什么牌子的香烟适合女孩子吸?

我们这没有女士香烟,口味越淡越好,焦油含量什么的也要低些,价钱也要低些,每盒10元以下.多推荐几种.谢谢了!!!!

全部回答

X骄子、seven star、black stone、DJ、520、摩尔 、ESSE都不贵就10元左右吧.

MORE很多女生都很喜欢,包括我..外貌有点像雪茄,寿百年很淡..有薄荷的..DJ和PEEL都有果味的..包装很不错看..

吸烟你觉得很时尚? 不管男女吸烟都是慢性自杀 当你到一定年龄就会体现出吸烟的危害性 现在你是没有感觉 还在麻木中 我是男的但是我戒烟已经好多年了 不吸烟食欲会提升 没有满嘴的烟臭气 没有熏的黄斑牙 还节省钱财 对身体只有好处没坏处 如果你是卖烟的那就不说了 商家行为国家也没禁止 呵呵 --------另外不管什么焦油多少肯定是有害的 !!!!