怎样使用下载器

我的电脑安有比特精灵和迅雷两个下载工具.为什么当我选折比特精灵下载时,迅雷总是抡先下载.怎能行驶各自功能,请帮忙.

全部回答

  听你说的应该是下载bt时,迅雷先弹出下载,然后比特精灵同时弹出。 解决:点击迅雷中的工具-配置-BT/端口设置,将右面“关联设定”里的勾都去掉,因为下载种子时迅雷也会监视到,所以点击“监视”,将右面的“监视浏览器”,的勾去掉。
  为了以后迅雷可能提示是否设置为默认下载工具导致上面的设置失效,把“启动时检查迅雷是否为默认的下载工具”的勾去掉,最后点确定。 现在bt时是比特精灵弹出,网页中下载软件用右键使用迅雷下载。
   2个软件互相就配合好了。

1~讯雷快,因为讯雷内核有BT内似的 2~用一些工具去掉某下载工具的IE插件,保留其中的即为默认的