短刀算不算匕首啊???能否用致命爆破?

rt

全部回答

算(看物品属性,标明是匕首的),可以使用致命 答的简单不要见怪

    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式 短刀 一般 非常快 15/12 商店出售 制作合成 怪物掉落 重量 灵魂弹 价格 适用人群 100 2 54100 战士单手 备注 怪物名称(等级) 主要分布 掉落怪物信息 阿卡斯特白骨士兵(12) 米索莉矿山 岩石高伦(13) 说话之岛村 古鲁丁城镇 山贼哥布林队长(14) 矮人村 废矿坑 战栗搜索者(14) 精灵废墟 黑魔法学院 地城蜘蛛(15) 精灵废墟 骷髅侦察员(15) 精灵废墟 猫眼强盗(15) 豺狼兵营 着装图 。

你左键点一下那个兵器,上面有写是匕首还是剑之类了

当然能了,你看他的介绍上不就是写的匕首么?@ @

短刀是匕首,能用致命爆破的

不属于 你不会试一下么?? 用致命爆破必须用匕首!