宠物亲密度

怎样快速提高宠物亲密度(买来的成品宠物)谁知道有什么捷径吗

全部回答

  以前有人提过这样的问题,不过你需要注意的一点就是宝宝的亲密不是一下就能培养起来的,这跟现实一样。。。即便是人也不可能一下就变的亲密无间是吧。。。。这需要一个过程,亲密度高了无非就是可以宝宝出连再高点宝宝挂了还可以复活,我见过几次。

  。。不过几率确实很小。。。。 捷径我感觉没有主要就是你要多照顾它,多叫它保护自己让它感觉自己对你来说很重要然后有机会给它打几个妖石说明你肯给他投资。。。其他的我暂时没想到。。。然后就是上边几个综合说的多带。

一直带,中途交易给别人,亲密度就清零 当然是从1级开始带最好。 直接买来没有 亲密度高的宠物,宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点,另外,有极小极小概率会复活

打怪呗 少让他死 拉好学

一直带着战斗 就会增加亲密度 好象一场战斗增加1点 亲密度

好像没有什么捷径....最好的方法就是练级,CY,任务什么的都只用它出战.这样提高应该会快