一万元左右可以买什么车子,只是练手

全部回答

1.5万,你可以买个99或00年的长安奥拓,皮实耐用,还剩油,维护保养也便宜!1.2-1.3万就可以买97年的奥拓了,老日机的,要没大修过的,没出过大的事故的!价钱再低,就买不到车况特别好的车了!

我有一辆93年的切诺基你要吗?

90年代的老款吉普车8000多元,还有小面一万多元,93年的小面4000多元,这些车大部分需要半年一验车。 我有一哥们就花了8000多元买了一老款吉普,黑牌,养路费都不交, 也没过户,性能还不错,就是废油! 要是再添一万多元,还能买辆不错的切诺基,性能应该也是不错的, 就是废油!

去租一辆吉利车吧,一万元可以够你练个一年的.自己买的车不要拿来练手哦,修起来费用高的.

买一辆将要报废的车子