1万左右买什么2手车好?

我刚把驾校学完,想买一个便宜的二手车练手!,不知道该买什么好?所以咨询下专家!谢谢!

全部回答

这个价格,还是买奥拓或者夏利吧。1万可以买个2000年的奥拓标准型,皮实耐用还省油。新手先开两年,卖了也赔不了多少。别的车型基本就不推荐了,太老的车零配件总出问题,而且也废油。事故车是绝对不能要的。

可以去 第一车网 上面看一下,很权威的二手车网站,上面有很多各地的经销商报价

桑塔纳或者捷达 不过维修费用省不了 经常坏老车

夏利或普桑,七座小面包都可以,练车的车,车况不用太好,那样更练手。