玩弓的高手请进来解决一下!!!

我想知道全力弓,2力1智弓,5力1智弓,哪一个厉害,最好能具体分析一下!(不提太阳,哪个我买不起)

全部回答

本人全力冰弓,觉得弓有点问题`~~我建议不要玩弓~~~如果想玩的话,我建议你玩冰弓,当冰弓满级的时候职业战~~组队是非常有用的,可以冰住对方,给队友时间杀死对方~~~~以上朋友说的火弓,还有电弓,本人以为不厉害~~

如果你带猴子呢上面的都不厉害.推荐带猴子全智力弓雷系气功 楼上的全力不容易死你错了并不是没个怪都是物理攻击 .带猴子检东西全智力弓2下一个怪根本不可能有怪靠近.我相信你可以买起星星弓 +3的一个绝杀一个狮子哄 或连击 速度已经很快了

个人的一点看法: 玩弓的首先推荐全力量,因为全力量不容易死,弓手的特长就是远距离攻击,全力冰弓应该是很好的选择,

现在大家都不推荐全智力弓了,对于2力1智和5力1智也不看好,要说弓,都推荐全力火弓,练级快,PK的存活率也高些,玩起来不会郁闷,因为本人玩的是全智力冰弓,全力量火弓也涉及一点,感觉上确实比冰弓要快,狠,要练,别玩智力了,太脆。