QQ一般按装在C盘的哪个文件夹里?

请问:QQ一般按装在C盘的哪个文件夹里?

全部回答

■是的,QQ的默认安装在C:\Program Files\Tencent 如果你是要查找该文件或查看安装的具体位置:右击桌面QQ图标——→属性——→快捷方式——→目标(T):后面就是安装的具体位置 或:右击桌面QQ图标——→属性——→快捷方式——→查找目标…… ■QQ安装可以手动选择安装位置,一般建议不安装在系统分区里!

c:\program files\tencent\QQ

c:\windows\program files\tecent

你的QQ一般在C:\Program Files\Tencent这里的文件夹的呢

如果你确认装在c盘里的话: c:\program files\tencent\QQ

如果你安装的时候一直是按“下一步”,应该是被安装在了c:\windows\program files\tecent(qq)里了。 如果你自己安装,可以考虑安装在其他路径里,比如d:或e: