关于奥山UT团的问题

  看老区的UT团眼馋啊,来说下新区的吧 就目前,6,7俩区BL和LM比例不平衡来说 这2个区的BL排奥都是最少1小时+的等待时间 而LM几乎是秒进,所以就冒出很多LM的UT奥山团 我请问,6,7两区BL方这种1小时+的排队时间有可能去组织UT团么 打个比方,组织本组的40个BL利用UT去同一时间排奥山,因为多出40人排队,而增加一个战场,会不会减少排队时间,甚至和LM一样秒进同一战场里呢, 而还是会像单排那样,40人还是1小时+等待时间呢? 当然7区的BL也不需要什么UT团, 。

全部回答

    BL通过同时排来增加一个战场,这个设想是不成立的,因为战场的数量取决于人数少的阵营的人数。比如LM只有400人刷奥山,那即使BL有4000人排队,也只能进400人开10个战场,其他3600个BL玩家只能是排队等待。
  LM奥山团,之所以能通过同时排队增加新战场,是因为有庞大的BL等待人群做基础。    而BL不具备这种基础,因为LM几乎没有排队人群,系统不太可能新开一个没有LM的新战场。

   我是六区LM奥山队的,感觉BL的UT队都在ZG和ALX,几乎没有见过BL奥山队。魔兽人才这么多,如果BL可以搞奥山队他们早就搞了,没有人搞那想必是不可行。 以上言论纯属个人经验推测,有胡说八道的嫌疑,仅供参考。

菜啊。。。7区我组织的大战场从来没有输过。。。。 关键是炮灰和治疗好有意识,别光他吗的杀人。。。。杀人谁也比不过LR啊,距离远攻击又高。。。。。

7区大战场从来没赢过的LM 漂过。。。

6区BL不行。排队时间为1小时+。所以不可能出现UT队

看过其他玩家如果组UT团进奥战 貌似都是以可以秒进为基础的!~

战歌和ALX是可以团队排队。奥山只能单人排队,而不能团队排队。所以1个团如果排奥山,那是很难全部同在1个战场的~~所以先把这个搞清楚,在想想奥山国家队的问题