WOW奥山UT老跟不上怎么办

知道了一个UT号,可是当一场战斗结束后,UT说:都点开老头,首先可用,3,2,1,排,奥山2的进。可是我每次都不是奥山2啊,都不是他说的那个奥山,请问这里有什么窍门吗?

全部回答

去下一个排战场的插件,显示新场老场的支持一键离开队列一键排场.然后看下自己的延时是多少高不高.当UT里喊排队的时候3 2 1排 这个时候你根据自己的延时来排你延时要高的话就晚排1-2秒.基本上RP不是很查的话应该可以把把进入.

   我基本同意"流氓样样精通"同学的意见,和我以前排UT队一模一样,不过有点小的不同,我是开UT的,队长开始说到点开奥山老头的时候,我就已经在那里狂点了,把战场界面拉到最下,看哪个是新刷出来的战场号,立刻排那个,然后立刻再排个练习赛,这样做的话的确成功率非常非常高,因为如果等RL说到3你再点NPC就100%慢了,所以要提前点,建议你去暴风排,那里的奥山老头和练习赛NPC就在隔壁,非常方便。
   PS:一定要提前点,不要等RL说到3,要不就晚了。 。

排不上不全是你的原因,UT人多,一场大奥就40个坑,还有野人误撞进来的。找个队长他也不能都排上啊,更何况哪那么多当队长的。还是自己来,方便,排到坑了,指挥让顶着就顶,有新场就放了速度单追。实在追不上就去玩场小战场,不出意外也就10来分钟那边就搞定了。

    告诉你个诀窍(只告诉你一个人,别给其他人说哈,=。=),不上任何语音(UT、YY、IS等)也能挤进队伍的方法:你频繁点开ASNPC,把战场拉到最下面,注意观察新战场的号码(别告诉我你没注意到战场有编号的。
  。),出现了新的,就速度点,顺便排个JJC练习赛(防止进错战场或则语音队伍挖坑)。     这是我经过长期实践研究出来的,成功率在80%以上。 如果你上了语音,要听着RL倒数排战场,就看延迟了,延迟高,数完就排吧;不高就等个0。
  5秒左右再点。 如果你进了包厢队,就喝咖啡吧。 PS:如果你不会打战场,还是上语音吧,听RL指挥。我只所以不上语音是因为我知道在战场我该干什么,保证不会出错。

你可以组队!让队长排啊!你自己就只等着进就行了!