肤色较暗黄,该选择什么颜色的衣服?

全部回答

不要信楼上的。我就是这方面的行家啦。米色,白色,还有烟灰色的,还有一种淡青色也很好搭配的。不要紫色的。我经常帮人家配衣服 的,你试试看啦,我说的不会错的啦。

我的皮肤就是又暗又黄,平时我都穿橙色和黄色,总之是亮一些的浅色衣服,有时候也穿大红。蓝绿色基本不穿。总之尽量选择暖色,千万别穿深色发暗的,像黑色的衣服会显得你更黑。 不过我的特殊情况是浅粉色的衣服会穿着特别难看,还有紫的也是。

穿喜气一点 心里舒服了,自信了,穿什么都美

米色其实很好,配肤色又不会很跳,其次还有蓝色、紫色。这些颜色都很好搭配的。好像黄色挺适合皮肤黑的人