肤色偏黄、偏黑的女孩穿什么颜色的衣服好看?白色是不是应该绝对禁止?

肤色偏黄、偏黑的女孩穿什么颜色的衣服好看?白色是不是应该绝对禁止?蓝色呢?拜托各位帮忙哦,不胜感激!

全部回答

    我的皮肤就偏黑(我都不晓得算不算偏黑,反正我们这边女生比我黑的不多了,我是成都的),我一般夏天都穿白色的衣服,还有就是浅得近似于白的蓝色,吊带衫,小背心都有;天冷了多穿艳色的衣服,外套可以试试淡黄色和大红色,我还喜欢桃红色;T恤我常买黑色、白色、橘红和桃红的。
  如果外套的颜色比较暗,可以用艳色的丝巾来衬衬。  衣服的款式简洁的最好。你别怕白色的对比度大,白色可以把偏黑的皮肤衬得很健康;粉红色我不穿,把肤色显得更黑;黑色和咖啡色的外套我从不穿;黑色的裤子我也不穿。
  反正别人都说我看起来很健康,很阳光的,我也这么感觉。

穿粉红色,浅蓝色人会显得更精神!不要选择太深暗的颜色!