我的口水龙怎么升级不成潜行者(Lurker)?

我的口水龙怎么升级不成潜行者(Lurker)?还有就是吞噬者(Devourer)怎么不出来哈~各位高手指点哈~~~

全部回答

     一般有两方面原因:一是不允许生产;二是允许生产,但生产不出来。 (一)不允许生产: 进入游戏启动画面后:   1、选择“Original”进入的游戏里,口水龙造出后没有升级地刺功能。
  飞龙造出后也没有升级吞噬者功能。   2、选择“Expansion”进入的游戏里,虫族只要升级刺蛇窝里的地刺功能后,口水龙造出后就有升级地刺(潜行者)功能了。  飞龙塔升级后也可以使飞龙变成吞噬者。
  千万不要忘记升级总部(基地)哟。 3、你要是玩任务,那有些关里是没有此功能的。 (二)允许生产,但生产不出来: 看你的钱、油气和人口上限是否都够,三者缺一不可。另外,看你总部、刺蛇窝和飞龙塔升级是否完成。
     如果都没问题的话,生产潜行者和吞噬者也就没问题啦! 基本就这些。希望能解除你的困惑!      。

1你的版本不是母巢之战 2你没升到兽穴 3资源不足

因为 你没有研究 那地磁发火 。 呵呵

可能是你的科技没跟上把 要2及主机才能升级地刺

你玩的难道不是资料篇,不是资料篇就没有上述东东,装完游戏记得再装资料篇《母巢之战》