网页显示不正常.QQ空间不能正常登陆

网页显示不正常...例如网易上面..有些地方不能显示..左上方有个红色的小叉叉..但是能够点击小叉叉里面的内容..可以打开里面的链接... QQ空间..不能登陆..登陆进去只是个框架画面..什么都没有..下面提示就是运行出现脚本错误... 唉... 那个大哥可以帮帮小弟!

全部回答

用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置: 3.再用杀马查杀一 遍:

如果是2000系统的话升级到IE6.0 安装FLASH PLAYER 9.0 XP以上系统安装FLASH PLAYER 9.0