QQ空间无法正常显示

在自己就的电脑上能进空间,但显示的信息却不是完整的,日志都是打不开的,打开就显示说您无法与服务器连接,在别人电脑上又是可以完全正常打开的,请问这是怎么回事啊?该如何解决?先在此谢谢各位好心人了。

全部回答

    实在不行用腾迅的那个TT浏览器试试。。。 Q-zone 常见问题可使用快捷键解决 1。 如果你的播放器或者装饰挡住了自定义按钮,没法点了怎么办? 别急,按ctrl+j,就可以进入自定义模式,然后移开挡住的东西就好了,呵呵。
  。。。 2。 如果你的新建模块删不掉了,模块管理里也删不掉,怎么办,放在那里一个坏掉的模块真难受。     可以先点自定义,然后按住ctrl,双击这个删不掉的模块,怎么样,这个模块不见了吧。

  。。。 3。 首页打开的有时实在是慢,我只是想看网络日志,还得等其他的东西显示出来。 那就按下ctrl+b怎么样,直接进入日志页面了吧?嘿嘿 4。 选择了一个挂件,却去不掉了,咋办? 点自定义,然后右击挂件,选择移除就可以了。